Alejandra Montecinos - Psiquiatra online
Pedir hora
Alejandra Montecinos - Psiquiatra online 4.7

Opiniones sobre Alejandra Montecinos - Psiquiatra online - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.68
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

41 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Alejandra Montecinos - Psiquiatra online

41 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Mariela
Mariela

5

Te da la confianza para poder trasmitir tus sentimientos que te aquejan. Me dio el espacio para poder ser escuchada

Nada. Quizás solo el tema de la red que se quedo pegada un ratito pero es un tema que no afecta en absoluto la atención

05 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente atencion y oportuna, como paciente robinson cardenas me siento muy satisfecho

Esta todo bien

25 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria
Victoria

5

Muy buena atención, se sentí escuchada y comprendida.

20 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

andres

Muy professional, símpatica y cálida en el trato personal con el paciente. Con conversaciones simples o normales, que lo hacen participar muy abiertamente con Ella.

Personalmente me siento muy felíz y comodo como es Ella.

09 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estamos muy contentos con mi esposa, ya que nos enseñado con su simpatia y cariño como superar las vallas que tenemos que ir saltando por el camino que vamos recorriendo.

Nos sentimos muy bien con Ella , no veo que mejorar.

08 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cinthya

Excelente, es una doctora flexible ya que tiene la parte medica pero también la parte de coaching. Tiene experiencia viviendo en varios paises lo cual le permite entender diferentes culturas y contextos. Profesional y calida

Nada

07 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

River

Trabajo muy profesional, buena comunicacion y mucha experiences

Todo esta bien

05 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JAVIER

La Doc , es sencillamente increíble .Indudablemente cuando lees que serán sesiones a través de SKYPE , siempre te queda la duda de que tan efectivas serán. Pero hay que reconocer que la doctora rompe esas barreras y te entrega una atención de primer nivel .Ella es muy empatica , amable y profesional

nada

01 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena atención y dedicación con los pacientes que atiende en linea

08 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miriam

No hubo nada bueno ya que nunca recibí una respuesta

Es obvio, que respondieran

16 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ignacio

Nada, no recibí confirmación ni nada

que respondan el correo

02 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco

De bueno nada porque nunca recibí un llamado de vuelta o un correo electrónico para confirmar una hora. Aún sigo esperando.

06 de octubre de 2017 | Comentar

Anónimo
Anónimo

5

Su consulta me parece individualizada, libre de juicios, lo que hace es dar autonomía al paciente y herramientas para el cambio. Siento que ella es una profesional muy involucrada, que aprende de sus pacientes, se retroalimenta, no es alguien cerrada que busque imponer en nosotros. El que sea por Skype lo hace muy cómodo y accesible, también se comunica via Whatsapp, lo que hace que exista un seguimiento activo del tratamiento.
Ana, estudiante de Enfermería, Antofagasta, Chile.

Nada, solo que como todo profesional puede seguir mejorando y adquiriendo conocimientos.

15 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Verónica

Es muy acertiva en identificar las necesidades más importantes que deben ser abordadas y su raiz. Entrega una guía de como mejorar esos aspectos con actos concretos que uno puede ir realizando en la vida diaria. Por lo tanto uno va constatando rápidamente los cambios internos y como estos van cambiando el entorno positivamente. Skype es fantástico porque te ahorra el traslado a la consulta y el típico tiempo que se pierde en la sala de espera. Además las sesiones son más extendidas.

Nada

29 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bernardita

Ella ha sido una gran ayuda para nosotras. El echo que nuestro contacto sea via skype y watsupp nos permite estar en contacto permanente, favoreciendo y enriqueciendo la relacion paciente- doctora. además, ella es muy acogedora, amorosa y muy preocupada.Las sesiones con ella duran una hora y media o mas, dependiendo de lo que uno necesite, dando espacio para sentirse acogida y no apurada.

Nada. Todo excelnte.

27 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Dra Montecinos es un medico espectacular, acogedora, parcial, empatica, amable, confiable, de excelencia en lo academico, disponible permanentemente para sus pacientes. 100% recomendable, es un regalo

Nada

26 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan

Excelente profesional, me ayudo bastante en el comportamiento como padre y esposo, no tiene problema en darte más tiempo del acordado si es necesario, y lo mejor que es por Skype en la comodidad de tu casa, 100% recomendable.

31 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniela

Mi experiencia ha sido muy buena, es una excelente profesional muy comprometida con sus pacientes, siempre está dispuesta a ayudar, que las sesiones sean por skype es un plus ya que tu puedes estar en el lugar que te sientas mejor, Alejandra siempre se da el tiempo necesario para cada sesión, en ocasiones son más de dos horas, a mí me ayudado muchísimo para tener en consideración algunas cosas que antes no imaginaba. Ella siempre busca las fortalezas y las potencia,

Te hace mejorar en todos los aspectos, una muy buena profesional, marca la diferencia y con pequeñas cosas te puede cambiar tu perspectiva de la vida, muy recomendable.

22 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANA MARIA

Alejandra, es una excelente profesional, nos ha ayudado mucho, sobretodo a mi hijo quien tenía una depresión bastante antigua. Ha sido mi apoyo cada vez qe la necesito ella esta, se da el tiempo para respondeme por whatsap sin pago ni nada.
Su primera consulta dura cerca de dos horas, el valor es el mismo qe te cobra un siquiatra en Chile, pero ella se preocupa por uno.
En la próxima sesión es increíble pero se acuerda de tu caso no tienes qe contarle la historia de nuevo.
Gracias Ale.

Lo único qe se viniera a vivir a mi ciudad...
No necesita mejorar...
Ella atiende por Skype, pero todo lo contrario es muy bueno, ya qe no debes salir de tu casa para recibir ayuda. Lo malo es qe no la he visto en vivo, pero no es necesario, además es muy simpática, amable y dedicada a lo qe hace, no te deja tranquilo hasta qe estas bien...
Deberían atreverse al principio es como raro, pero si la mejor decisión qe hemos tomado como familia.

17 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosales

Decide tomar hora con la Dra. Montecinos como una búsqueda personal, ya en la primera sección me detecto que tenia una depresión, el cual desde ese momento me ha ayudado bastante a mejorar en lo familiar, personal y laboral, destacandose en ella la conexion que tiene con el paciente siendo muy personalizada, asertiva en lo que hay que mejorar, teniendo la respuesta adecuada para cada problema, ayudando a ampliar el horizonte de donde se pudo generar y dando las herramientas para mejoarar

Es dificil encontrar algo que mejorar ya que aun siendo su atención vía online, atraves de Skipe es bastante personalidad y preocupada por el paciente dándose el tiempo para atender inclusive mas de una hora, y también el seguimiento que da por wasap, también con las recetas enviada no tuve ningún inconveniente en la farmacia

15 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Monica

Mi nombre es Monica Huerta, paciente de la Da Alejandra, debo decir que me ha ayudado bastante, seguir las sesiones me ha cambiado la vida, me quiero, me valoro, puedo ser mejor siempre, los horarios de atencion son maravillosos, ya que son a traves de skype y me dedica por sesion cerca de dos horas, siempre una palabra de aliento haciendo que aumente mi amor propio y autoestima! Tambien me consulta por whatsapp como me he sentido, me siento sumamente apoyada. Besos Ale!! Sos una grande!!!!!

15 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose Marcelo
Jose Marcelo

5

Marcelo Carrasco, 52 años , Chileno . Llegue a Alejandra por mi muy buena vecina de la cual estoy muy agradecido .
Llevo 5 meses en terapia personales y familiares quiero destacar que estas me han ayudado a descubrir errores conductuales y conceptuales debido a esto es muy importante poder contar con un profesional que te ayude , que seas guiado y orientado en el camino del deber ser. Encuentro muy interesante como te plantea la temática de tus ancestros tu árbol genealógico y de que form

Patrones se pueden repetir, el tema de romper moldes y trabajar en base a tus fortalezas .
En relación a las terapias a través de Skype debo decir que son muy buenas y esto se debe en gran medida a la capacidad que tiene Alejandra de crear una ventana en el tiempo y sentir que estas en frente tuyo .
100 % recomendable

08 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Abelardo
Abelardo

5

La Dra. es muy empática, dedica harto tiempo a la terapia psicológica, el tiempo es el adecuado, ya que las sesiones son del orden de las 2 horas.

Llevo 3 sesiones desde el 17 de marzo de 2016, por una depresión severa. A pesar de que la consulta es por Skype, estoy muy conforme con el tratamiento.

Asegurar una buena transmisión, a veces la imágen se torna lenta y borrosa.

30 de abril de 2016 | Comentar

Abelardo Abelardo No mencioné un aspecto muy importante, que es el seguimiento a través de whatsApp, lo que es muy efectivo, ya que la Dra. siempre responde cualquier inquietud, y consulta por la evolución del tratamiento.
30 de abril de 2016

Abelardo Abelardo No mencioné un aspecto muy importante, que es el seguimiento a través de whatsApp, lo que es muy efectivo, ya que la Dra. siempre responde cualquier inquietud, y consulta por la evolución del tratamiento.
30 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

July

La Dra.Alejandra ha sido fundamental para superar ,mejorar y corregir nuestra dificultades como familia. Apreciamos el tiempo que dedica en cada sesión,junto con su puntualidad.Cabe destacar que el formato SKYPE aporta una comodidad al realizarse, en nuestro caso, desde el hogar.

No mejoraría nada,puesto que su desempeño es excelente.

27 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi experiencia con la Dra. Montecinos ha sido muy buena, hace un tiempo yo había escuchado de su terapia pero hace dos meses comencé las sesiones, las cuales, han sido de gran ayuda para mi y mi familia, Alejandra es muy asertiva y cercana, ella es una profesional que nunca está preocupada del tiempo, ella da el tiempo necesario para cada persona. Que las sesiones sean por skype no me ha generado ninguna dificultad, ella es una doctora que sabe romper esa barrera,sus sesiones son buenísimas

100% recomendable los resultados se evidencian desde el primer momento, solo agradecer su entrega y profesionalismo

27 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente doctora,tremendamente profesional y,comprometida .

16 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Inicié terapia hace un mes y ha sido satisfactoria, con grandes resultados en mi persona y entorno.
La Dra. Montecinos es absolutamente profesional, excelente, con gran habilidad para diagnóstico, pero sobre todo para ayudar. Recomiendo ampliamente el método por skype. Podemos aprovechar la tecnología, tal vez pueda parecer extraño o poco eficiente para personas que no están acostumbradas a usar video conferencias, pero la cercanía de la doctora, es como estar en el consultorio. Gracias

08 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

victoria
victoria

5

tengo 13 años de edad, la Dra. Montecinos le hace terapia a mi familia, incluyéndome, la primera vez uno no sabe si confiar o no, pero luego de un rato uno se da cuenta del profesionalismo demostrado y se deja llevar,a ella le gusta involucrarse con sus pacientes en las sesiones y dedica mucho tiempo en cada sesión (nos reímos mucho). Ademas es cómodo y fácil tener las sesiones por skype en tu propia casa. Ella es puntual y te enseña a aceptar tus errores para luego cambiarlos.(sigue..)

(continuación...)Luego de unas cuantas sesiones es increíble como los resultados se empiezan a hacer visibles

04 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Siendo la primera vez que estoy en terapia valoro mucho esta experiencia, creo que en pocas sesiones he recibido una guía muy adecuada de herramientas para mejorar los conflictos en mi vida y confío en lograr miy buenos resultados, valoro mucho que el tiempo es lo necesario, y que al ser online puedo estar en terapia en mi casa

03 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pedro

La Doctora Montecinos es una gran profesional de la Psiquiatria, derribo varios mitos y errores que estábamos cometiendo en la formación de nuestra hija adolescente. Lo que mas nos a gustado, es la puntualidad en la atención previamente establecida. Absolutamente recomendable, hacer una terapia con una Psiquiatra, en nuestra casa, en familia, es lo mejor que nos a pasado.

Nada, todo marcha sobre ruedas.

13 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Poder acceder vía Skype a una terapia personalizada, asertiva, que te entrega las herramientas para hacerte cargo de tu vida, aceptarte y aprender a poner límites, es un privilegio.
Es fácil, accesible y útil desde la distancia ( vivo en Santiago)
Mis profundos agradecimientos!!

27 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Victor

Excelente profesional, y sobre todo dedicada. Yo tenía mis dudas respecto al tema de hacer las sesiones por Skype, pero la verdad es que es muy bueno y la comunicación es fluida y así es mucho más flexible que tener que ir a una consulta. Lo otro que es fantástico es que el tiempo que dedica por sesión es harto (en mi caso han sido más de 2 horas por sesión) y de calidad. Sus comentarios y opiniones han sido francos y certeros, y te da "tarea para la casa" que uno debe cumplir. Puras Loa

Hasta acá todo bien,

15 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andres

Estaba en un espacio complejo por mi divorcio.con una autoestima baja y cuestionándome muchas cosas, con culpa por no ver a mis hijos, por no estar presente en su crecimiento. Alejandra me ayudo a comprender la parte de la cual era responsable, la cual nunca ha sido el 100%. Eso ayudo a reconstruir mi vida con cosas objetivas. Siempre tuve tareas que emprender y objetivos que lograr entre terapias. Siempre con seguimiento y control de los logros. cambie totalmente el concepto del hacer en vida

Me gustaría que mas gente se atreva a mejorar. Suena simple pero vivimos rodeados de quejas y pocas ganas de mejorar. ha sido y sigue siendo una experiencia impresionante. Los cambios, mi sonrisa y la forma de plantearme la vida. Mi calidad de padre ha mejorado y hoy mis hijos disfrutan de un padre sano y preocupado de si mismo y de lo que lo rodea, Alejandra siempre ha estado siguiendo cada avance. Hasta el día de hoy a meses de la primera sesión. Gané como hombre y como padre

09 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

Alejandra me ayudo mucho a superar la pequeña drepesion que tenia por estudiar en otro pais y estar lejos de mi casa. Su alegria, profesionalismo y dedicacion fueron las cosas que mas me ayudaron a volver a confiar en mi persona. A llegar a ser asertiva en mi vida y sobre todo gracias a Alejandra ahora estoy siendo exitosa en mi carrera y muy feliz.

08 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luz
Luz

5

Al comenzar la terapia con Alejandra Montecinos encontre mushisima paz y claridad en mi vida. De una manera acertiva y positiva encontre confianza en mi misma de nuevo. HOy me encuentro feliz y caundo tengo dificultades, solo hago recuento de lo ense;ado en terapia

Fue un cambio hermoso en mi vida! Altamente recommendable!!!

Nada

08 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alexandra
Alexandra

5

No he conocido en la vida alguien tan apasionada por ayudar a los demas. Me ayudo mucho con mi hijo en una dificil etapa mientras sufria de bullying en la escuela y no quiso contarle a nadie. Estamos eternamente agradecidos por sus servicios

Nada q cambiar, es exelente!

08 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Súper asertiva, soy medico Chilena y me ha tocado trabajar alguna vez en salud mental, estoy feliz con su ayuda y orientación

08 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy medico chilena
Ha sido un grato aprendizaje en mi vida personal y en el de mi familia
Tener herramientas para reparar un arbol genealogico, atreverse a trabajar en familia
Pensando en el hoy y el futuro
Es una experiencia absolutamente aconsejable

Creo que la experiencia de alejandra
Permite que uno si o si mejore
Las terapias son espectaculares

16 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Vivo en Santiago de Chile, tengo 73 años y nunca me había gustado terapiarme hasta que las hijas me insistieron y me atendio la Doctora Alejandra Montecinos, en honor a la verdad, no me gusto mucho que me enfrentara a mis errores, después analizándolo bien tenia toda la razón y puse en practica sus recomendaciones, hoy sigo atendiéndome con ella por skype y casi toda mi familia, ella es una doctora muy agradable y acertiva en sus diagnósticos y cada dia mejoramos mas y eso es muy bueno.-

Estoy peliando por mejorar mas mi paciencia y ser menos estructurada

10 de octubre de 2015 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

Soy de viña del
Mar. Chile .. Llevo más de 8 meses en tratamiento por depresión y estoy feliz de contar con tan buena profesional .
Su profesionalismo a permitido que me sienta muy en confianza y comoda al contarle todo lo que me esta pasándonos. Sus directrices han sido perfectas .
El sistema a distancia vía skipe no se nota!! Ya que el trato entregado y la comunicación paciente doctor es muy cercano .
Estoy muy agradecida y feliz con mi doctora

En realidad nada! Todo perfecto .. La comunicación a distancia ha sido perfecta .

01 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente siquiatra y terapeuta.. Muy profesional y calida!
Me encanto su forma de tratar y como me ayudo a salir adelante con mi depresión

Todo me gusto ! Soy de viña del mar y la comunicación por skipe fue siempre. Fantástica !! No se nota la lejanía

30 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Alejandra Montecinos - Psiquiatra online

Psiquiatra en Antofagasta, Calama, Santiago, Iquique y Punta Arenas - Atención exclusiva vía skype. No se aceptan pacientes nuevos.

Pedir hora
Atención online - Antofagasta
contactar
Atención online - Calama
Atención online - Santiago
Atención online - Iquique
Atención online - Punta Arenas

Publicidad